Kulinarik

G'sund und Genussvoll

Sport und Erholung, das einzigartige Ambiente und kulinarische Genüsse sind grundlegende Bestandteile eines unvergesslichen Urlaubes in der Region Saalfelden-Leogang.
Ausgewogene Ernährung und herzhafter Genuss sind kein Widerspruch, wenn Gastgeber Erwin zum Kochlöffel greift. Als aktiver Sportler und begeisterter Saliter Hof Chefkoch kreiert er raffinierte Gerichte aus frischen regionalen Zutaten, immer mit dem gewissen Twist.

5 Gründe warum die Saliter Cuisine ein Genuss ist

  • G'sund und Guat Frühstücksbuffet
  • 5-Gang Abend-Wahlmenü
  • Nachmittagsjause im Rahmen der Halbpension
  • Milchprodukte vom Zieferbauern
  • Bio-Eier vom Unterbiberghof
  • Bio-Honig von der Imkerei Bründl

Die Saliter Cuisine

Die Saliter Cuisine

Frisch. Regional. Kreativ.

Im Saliter Hof wird direkt vor dem Gast gekocht, denn nicht nur die Umgebung muss stimmen, sondern Erwin ist auch wichtig das der Gast, also du, genau sieht was in seiner Küche gezaubert wird. Ausschließlich höchste Qualität aus der Region, raffinierte Kreationen und ganz viel Spaß kommt auf den Teller und das schmeckt man nicht nur, das sieht man auch.

Regionalität bei unseren Produkten

Regionalität bei unseren Produkten

Gesunde Küche = Gesunde Zutaten

Wir kochen mit frischen Produkte aus der Region und holen uns nur das besten in die Showküche, unter anderem die Milchprodukte vom Zieferbauern, die Bio-Eier vom Unterbiberghof und den Honig der Bio-Imkerei Bründl - alle ums Eck vom Saliter Hof zuhause.

Alle Gerichte werden schonend zubereitet um Geschmack und Nährstoffe zu erhalten. So genießt du bei uns auch köstliche rein vegetarische und vergane Speisen.

Es gibt immer was zu feiern

Es gibt immer was zu feiern

Feste und Events

Ob Catering oder die richtige Location. Beim Saliter Hof findest du den besten Platz zum Feiern oder den perfekten Partner fürs Catering in deine Wunsch-Location.

Mehrarrowrightbold
Buchenbett